日期查询:2017年06月15日
海外游学夏令营火爆报名中

新加坡研学之旅6月底报名截止

河青小记者的高端采访不仅走进河北省两会、全国两会,每年还会走出国门参加国际交流访问,足迹遍布新加坡、英国、加拿大等国。今夏,新加坡联合早报邀请河青小记者前去交流访问,打造最专业的国际双语小记者。名额有限,6月底报名截止,先到先得,不是小记者的你也可报名哦!

国际范儿

名企高端采访、名校行走一个不少

本次出访受新加坡《联合早报》之邀前去交流访问,对话国际大记者。城市定向采访研习与新加坡联合早报小记者互访交流。高端采访新加坡《联合早报》学会用媒体的眼光看世界。新加坡知名大学——南洋理工大学,采访优秀留学生、机器人双语教育体验,以及学霸面对面交流学习方法。

专业范儿

颁发《联合早报》小记者证书

行程结束后颁发新加坡联合早报小记者证书,做一名真正的国际小记者。通过此次交流访问丰富孩子人生阅历,培养孩子的个性以及国际化、多元化的文化理念和思维习惯。

文艺范儿

花园城市摄影采风

新加坡是摄影爱好者的天堂,清新的空气,迷人的风景,让喜欢摄影的你尽情施展摄影技艺。摄影师带你游览滨海艺术中心、莱佛士登岸遗址、鱼尾狮公园、维多利亚剧院、百年吊桥等多处名胜。小记者们将品味南洋文化,感受新加坡河两岸欧美街景,品尝新加坡特色地道的南洋风味小吃。

生存挑战范儿

体验印尼海岛探险

感受新加坡,印尼文化初体验,和当地小朋友一起游戏上课。与当地孤儿院或者残疾院参与国际爱心义工服活动,培养孩子公益心,体验一个有意义的研学之旅。

后两天我们将带领孩子们邮轮码头集合,前往印度尼西亚巴淡岛,进行海岛探险大挑战,远离雾都享受纯净的海岛风光。

■文/本报记者张玉锦■报名要求:8~15岁优秀中小学生,名额有限(20人)■报名咨询电话:13230162833李老师;18633836962张老师

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布