日期查询:2017年06月15日

伦敦27层高楼被大火吞没

据报道,当地时间14日凌晨,英国伦敦西部力提玛路的一栋27层高楼突发大火。照片显示火焰已经蔓延开来,高楼被大火吞没。超过200名消防员正在努力灭火。截至目前,医院已确认有约30人被送医。

据《每日邮报》表示,有不少绝望的住户将床单扭成绳索,试图通过窗户逃离火场。现场可以听到有住户尖叫求助。也有慌张的住户在社交媒体上求救。一名目击者称相信有人从楼上跳下。大楼附近也可看到穿着睡衣的家长和孩子。

有目击者称,整栋建筑似乎正在逐渐崩塌,有碎片从大楼落下,到处都是滚滚黑烟。

当地消防队表示,大火从2楼一直蔓延到了顶层。伦敦大都会警察则表示,正在进行撤离工作。警方在声明中表示,大火已造成至少6人死亡。

伦敦消防局表示,他们已派出了40辆消防车及超过200名消防员。官方也在社交媒体推特上表示,“消防局接到了多个报警电话,而佩戴有呼吸设备的消防员正在艰苦的条件下对抗此次大火。当前火灾的起因无法确认”。伤亡情况尚不清楚。 ■文/《法制晚报》新华社

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111