日期查询:2017年06月15日

FBI接手中国女留学生失联案

当地时间9日下午,美国伊利诺伊大学香槟分校来自中国的留学生章莹颖外出办事途中失踪,当地警方及学生学者、华侨华人全力投入搜索。但章莹颖至今下落不明,美国联邦调查局(FBI)已从当地警方接手章莹颖失联案。

据最新消息,美国联邦调查局“已找到她坐上的黑色车辆车牌信息”,但没透露更多信息。失联后,中国驻芝加哥总领馆工作人员前往伊利诺伊大学香槟分校了解情况,促请当地警方和校方加大力度进行搜寻和调查。目前,该案件已升级至美国全国搜索。

伊利诺伊大学香槟分校警察局公共关系负责人表示,9日章莹颖失踪后,当地警方已不间断地与她的同学、亲人以及任何可能有她消息的相关人士进行调查问询,同时他们正在搜索她所在大学内外以及附近可疑地区的监控录像。据当地华人介绍,章莹颖的失踪地点附近有公交车站和火车站,属于当地治安较为混乱的区域。此外,章莹颖将要签租房合同的地区房租比较便宜,也“较为危险”。 ■文/央视

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布