日期查询:2017年06月16日

燕郊4岁女孩开车撞人?

本报讯(记者朱丽娟通讯员巩星)近日,网上流传的一则“河北4岁小孩开车撞倒一女子并拖行十米”的文章引发众网友的关注。消息称,“燕郊三季步行街,四五岁小孩开汽车把人撞了,拖行了10米远。女的裤子在地上都蹭破了。据现场目击网友称,这家人下车出去买早点,把孩子单独留在了车上,没想到孩子把车打着了,才酿此惨祸。太危险了!这家长心太大了。”

记者看到,文章还配有一张图片,图片中一辆蓝色轿车旁躺着一名妇女,还有不少群众前来围观。

事情真如文章中所言吗?近日,记者向廊坊三河市公安局政治处核实情况后,了解到6月10日8时50分,三河市公安局交警大队接指挥中心转警:燕郊开发区上上城三季西门某饭店门口,发生一辆小型客车与一位行人相撞的交通事故,有人受伤。接警后,交警大队燕郊中队立即组织民警赶赴现场,对现场进行了勘察、拍照、绘制现场图。

初步调查情况为:6月10日8时45分,陈某(女)骑一电动车在上上城三季小区西门南侧停车场由南向北行驶时,与从冀RXXXX号小型客车上下来的乘车人刘某(4岁,女)由西向东步行时相撞,二人同时摔倒。而小型客车的驾驶人毛某因关心孩子伤势,在车辆仍挂D档时匆忙下车,导致车子在无人驾驶的情况下向北滑行,碾压到已经倒地的陈某。

目前,陈某在医院接受治疗,交警大队事故科正在对该事故进一步调查取证中。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布