日期查询:2017年06月19日

我省城管9月底前完成统一着装

本报讯(记者张蕾)日前,省住建厅会同省财政厅联合印发《关于转发住房城乡建设部财政部<城市管理执法制式服装和标志标识供应管理办法>的通知》(以下简称《通知》),要求全省各级城市管理部门于9月底前完成统一着装工作。

《通知》要求,城市管理部门从事一线执法工作的在编在职人员,应严格按照《城市管理执法制式服装和标志标识供应管理办法》等规定的标准配备制式服装和标志标识,执法人员胸徽字样全省统一为“河北”,胸号由8位数字组成,其中第一、二位为省编号,我省统一为“13”;第三、四位为城市编号,末四位为执法人员编号。

协管人员制式服装配置由各地自行从城市管理执法人员制式服装种类中选择确定,臂章、雨衣和反光背心加印“城市管理协管”字样,胸号由“XG”+8位数字组成,以示区别于在编执法人员,其它要求与城市管理执法人员保持一致。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布