日期查询:2017年06月19日

“618”电商战手机在我省最热销

本报讯(记者黄亮)今年的“618”电商狂欢伊始,京东、阿里两大电商零售巨头几乎就同时爆刷了各自主战领域的销售金额。其中,记者从京东方面了解到,河北省在全国下单量位列第8位,手机成为河北热销类产品第一。

京东数据显示,6月18日凌晨一点,京东销售额就超过去年同期的250%。而记者从天猫方面得到的消息是,6月18日凌晨,快消行业开场后半小时内同比增长378%。

昨日,记者从京东方面了解到,在今年“618”年中销售的大数据统计中,河北省下单量全国排名第8位。其中,河北省下单量排名前五的地区为,廊坊市、石家庄市、保定市、沧州市和唐山市。而在热销产品中,手机位居河北热销产品榜榜首。其他依次为,空调、洗护类产品、化妆品和平板电视。

此外,在今年的“618”电商狂欢中,各类“黑科技”相继亮相助战。其中,京东在的无人车配送机器人在中国人民大学完成了它的首次配送任务,整个过程用时5分钟。而这也意味着,被各大电商巨头说了许久的智慧物流,在今年“618”后,将全年开战。 ■摄/本报记者黄亮

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布