日期查询:2017年06月19日

男子假扮算命先生骗奸女孩获刑3年

本报讯(记者李媛通讯员蔡秋勉崔玲)2016年6月中旬,张某(女,20岁)在网上找到赵某让其帮自己算卦。赵某对张某谎称其最近有财运,但是需要他做一场法事来聚财。

为使张某相信自己,赵某在微信上用自己虚构的另一尼姑身份吹嘘自己,以此来增加张某对自己的信任。

2016年7月8日下午,张某按照赵某要求,到晋州市某酒店内定好房间,联系赵某来为其做法事。

当晚21时许,赵某来到张某定好的房间内,拿出事先准备的红布,在上面写上张某的生辰八字并画上“符咒”后铺在床单上。又在红布的四个角分别放上一枚一角面额的硬币,让张某脱衣躺在床上。与此同时,赵某趁机到卫生间拿出事先准备的高度白酒和啤酒,按比例进行勾兑后,以“做法事需要喝下他配制的药酒”为由哄骗张某喝下。

喝酒后的张某神志不清,赵某趁机将醉酒没有意识的张某强奸。案发后,赵某因涉嫌强奸罪被晋州市人民检察院提起公诉。

14日,赵某因强奸罪被被晋州市人民法院依法判处有期徒刑三年。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111