日期查询:2017年06月20日

京哈高速河北段下月起交通管制

本报讯(记者何昳)为确保暑期G1京哈高速公路的交通安全,河北省公安厅、省交通运输厅将于7月1日0时至8月31日24时,在G1京哈高速公路(河北段K48-K63、K102-K262)实施交通管理措施。

管制期间,24小时禁止危险化学品车辆、超限运输车辆、五轴(含)以上及车长12米以上货运车辆通行。

据悉,公安交通管理部门和高速路政部门在G1京哈高速公路与沿海高速公路互通立交处,承秦高速公路与G1京哈高速公路互通立交处,G25长深高速公路与G1京哈高速公路互通立交处,G1京哈高速公路迁西支线沿途收费站,G1京哈高速公路迁安支线沿途收费站,G1京哈高速公路秦皇岛方向的香河主线收费站、石臼窝收费站,唐津高速公路唐山方向的唐港收费站至京哈枢纽互通段沿途收费站设置分流、劝返点。

交通运输部门提醒,上述车辆拟通行G1京哈高速公路(河北段K48-K63、K102-K262)的,请选择绕行沿海、唐曹、唐港高速公路、G25长深高速公路及102、205国道。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布