日期查询:2017年06月20日

暑期可到万营观展“青年艺术”

本报讯(记者张翠平)6月18日,由万营艺术空间主办、“青年艺术100”大力支持的“2017万营畅想——青年艺术发现”展览开幕式暨颁奖仪式在万营艺术空间盛大举行。

展览展出了十九位入围艺术家的四十六件作品,形式多元,涵盖架上绘画、影像、雕塑、装置等多种艺术媒介。展览展出至8月22日,公众可到万营艺术空间(翟营大街41号财库国际31层)免费参观。

“万营畅想”项目启动于2016年,是一个面向全国青年艺术家的发掘和推广项目。本届“万营畅想”吸引了来自海内外的近千位青年艺术家参与,在专家评审全面、客观、谨慎的数轮甄选后,杜汇、郭紫春、黄方启等十九位艺术家入围展览。同时,艺术家王寅、刘思聪、史成栋、杨珂分别获得“最佳创意”“最佳视觉”“最佳人气”和“最佳表现力”特别荣誉奖项。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布