日期查询:2017年06月20日
本报联合新百广场特推出五天四夜夏令营活动——

野外探险、诗词大会、公益行动、亲子露营……

这个夏天让孩子来这儿就对啦

暑假马上就要来了,孩子的假期你打算如何安排?报补习班,孩子不乐意;送回老家,大人不放心;在家看电视、玩电脑,不靠谱;带孩子一起旅游,没时间。不如来这吧,本报联合新百广场特推出五天四夜暑期狂欢夏令营和灯光节亲子露营活动。

这是一次与众不同的体验,只需1298元,有趣又好玩,快快报名,给他一个独一无二的暑假吧!

最好玩  

水陆齐作战感受力与美

最好玩、最有趣、最能激发创造性的夏令营火热来袭!此次夏令营将前往平山野生原儿童拓展基地。

在这里,有专业的教练手把手教孩子们打高尔夫球,感受运动与健身的完美结合。

此外,孩子们还有参观民俗博物馆、体验农耕、射击等活动。感受原汁原味的农家乐,懂得珍惜劳动成果,养成勤俭好习惯。

炎炎夏日,当然少不了水上狂欢。我们将带孩子去平山西苑温泉15000平水上乐园,水上撕名牌、拔河、运球赛等多项拓展项目,提高孩子们的团队协作能力。

最有爱

智力大比拼换取爱心钱

除了玩,学习也必不可少。平时在课堂学到的大多是应试课程,本次夏令营,特邀国学老师为孩子们上国学课,孩子们还可准备和传统文化相关的才艺,登台展示,还能颁发证书和奖品。

此外,玩乐高,通过学习过山车原理搭建大型仿真过山车,还可学习蓝牙遥控原理和编程方法,全面提升大脑智力。全英文授课,让孩子体验全英文氛围。美术遇上古典文化,迸发出灵感。修情商,让孩子了解、接纳、欣赏自己,提升自信。城市生存记,让孩子们团队协作或独立行动,借助道具完成不同挑战,赚取生存经费,然后换成物品前往福利院看望同龄孩子,送去爱心。

最实惠

吃住有保障缤纷活动多

为了让孩子们吃得安全住得舒服,相关工作人员已亲自试尝了所有菜品,并入住酒店勘察卫生。

五天四夜(7月3日~7日)的夏令营活动结束后,还会附赠两天精彩的露营。(注:露营活动可单独报名,不参加夏令营也可以,只需150元)白天赏百亩薰衣草,如梦似幻。夜晚在漫天星光下感受露营的美好,与大自然亲切接触。美味的烧烤,让一家人尽情狂欢。还有灯光节、篝火晚会带你进入童话般的世界。

怎么样?如此好玩又有学的夏令营,相信你家宝贝已迫不及待了吧。

本次活动仅限50个名额,想报名的家长,尽快拨打电话,手慢无哦!

服务贴

1、夏令营费用

1298元,包含五天四夜住宿早中晚营养餐全含+100元新百现金卡+2天亲子露营+平山野生原儿童探险基地之旅+博古通今诗词大会+水上作战狂欢+升级版城市生存记+孤儿院公益爱心之行+15节博雅学堂素质教育课程。

如想单独参加7月8日的露营活动,具体如下:

■费用: 150元=1家3口(1.2米以下孩子)去露营、烧烤+100元新百现金卡+两张灯光节门票+国学体验课+双人帐篷一顶(使用权)+赏百亩薰衣草+孩子才艺展示获得证书及奖品+篝火晚会。

2、报名方式

(1)现场报名:友谊北大街330号河北青年报社(2)进入微信群快速报名(附加微信二维码)(3)电话报名:15354216960

3、团体报名

本次活动欢迎团体报名,诚邀幼儿园、小学以及教育机构 合 作 , 咨 询 电 话 :

15354216960

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111