日期查询:2017年06月20日

瞧,28中的师生多有才!

本报讯(记者安冬梅通讯员郝培君)13日下午,石家庄市28中教育集团在新华区文体中心举行“让艺术涤荡心灵,用激情唱响青春”2017年艺术节文艺汇演。

演出开场是一段气势磅礡的朗诵——《二八少年说》,展现着28中学子不忘自己的使命和责任,誓做新一代好少年的决心;在石家庄市“双创”的大背景下,音乐剧《做文明28中人》彰显着28中人提倡的五种校园文明——朴素仪表的文明、鞠躬问好的文明、弯腰拾起的文明、轻声慢步靠右行的文明、健康消费的文明。

舞蹈串烧、相声、古筝、古典舞、京剧等节目让观众们享受着一场视觉盛宴,特别是代校长助兴演出的一段京腔京韵,嗨翻了全场。一个个精心编排的节目,展现该校学生的青春风采和精神风貌,展现了28中教育的的高品质。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111