日期查询:2017年06月20日
石家庄

启动文明城市主题漫画赛

本报讯(记者陈庆威)6月16日上午,由石家庄市动漫产业发展领导小组办公室、河北省省会精神文明建设委员会办公室等单位主办,河北燕娃动漫设计有限公司协办的2017“河北动漫绘”第三届文明城市主题漫画大赛举行。

据悉,此次活动旨在配合省会文明城市创建,提高市民文明素质,号召市民从我做起、从现在做起、从小事做起,向陈规陋习说“不”,向不文明行为告别。同时挖掘动漫行业新人新作品,推动省会动漫产业更好的发展。

一句话新闻

■日前,新华区教育局联合石家庄市教育局安全处、南水北调中线干线石家庄管理处,在新华实验小学举办了“珍爱生命远离溺水”主题教育现场会。 ■通讯员史秀红

■6月14日下午,桥西实验小学2017年红桃采摘节开始了,孩子、家长、老师共采摘。据了解,该校每年都会举行红桃采摘节,将摘下的桃子与他人分享已成为该校一个传统。■6月15日,石家庄市长安区育才小学邀请了河北省京剧艺术研究院国家一级演员胡金平老师走进校园,开展“戏曲文化进校园”活动。 ■通讯员宋漪

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111