日期查询:2017年06月20日

扳手腕比赛

■石家庄市金马小学教育集团四年级1班 耿羽珊 河青小记者编号:HQJX20160686

体育课上,老师组织进行了扳手腕比赛。我们分成两组,各组每次推选一位力气大的同学上台比赛,其他人给他们加油助威。

前面几组比赛我们两个组比平了,最关键的决胜局我们都派出了各自的重量级选手-两位超级大力士,他们是我们班上长得最高、最壮的两位男生。两位大力士分别坐在桌子两边,两个人的手紧紧地握住,同学们此时都捏着一把汗,静静地等着比赛开始。只听裁判一声令下“预备,起!”比赛开始了。两边的同学几乎同时开始喊起来:“加油!加油!”他俩开始较上了劲。两人全都使出吃奶的劲,谁也不肯让步,进入相持阶段。两分钟后,只见他们都咬着牙,使劲瞪着眼,胳膊上肌肉突起,脸也从浅红慢慢变成了深红,两人谁也压不倒谁。同学们的加油声更大了,对方选手渐渐体力透支,有些松懈,我方选手瞅准机会,一声大吼,猛得一使劲,对方的胳膊被拉了过来。“我们胜利了!我们胜利了!”不光参赛的选手,连旁观加油的同学们都开始兴奋得大叫,仿佛自己亲自上场赢了比赛一样。好一场令人激动的扳手腕比赛啊!

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布