日期查询:2017年06月20日

等我也当了爸爸

■石家庄市友谊大街小学三(二)班 靳昊融 河青小记者编号:HQJX20160531

等我也当了爸爸,我也会有一个和我一样的孩子。

我要给他找一所幼儿园,让他在那里学一些生字,让他尽情玩耍,到了假期,我会带他去郊游、冒险,在他不开心的时候,我会给他买很多玩具,让他开心。

等他上完幼儿园,我就送他去上小学,在学校里他会学到更多知识,我还会辅导他功课,如果有不懂的问题,我都会耐心教他。我想让他多看点书,各种类型的书,只要他喜欢,我都会鼓励他去读,我希望他比我的知识还要多。

我希望他在小升初的考试中取得好成绩,拿着满分的卷子给我看,那个时候,我会为他感到自豪。

我想让他在初中、高中的时候努力学习,认真听课,以后考个好成绩,进入一所很棒的大学。我还希望他以后可以成为科学家,制造出许多高科技产品,造福人类。

总之,我会耐心地陪伴他成长,希望他一生可以过得舒心美好!

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111