日期查询:2017年06月20日

我省召开商业地产及专业市场发展趋势研讨会

6月14日,由河北省商品交易市场联合会、石家庄市房地产协会联合举办的河北省商业地产及专业市场发展趋势研讨会在高营集团活动中心会议室如期举行。

参加此次研讨会的专家有:中国商业联合会品牌市场专家评审组专家、河北省商品交易市场联合会会长何连海;河北省不动产商会常务副会长、石家庄市房地产协会党支部书记李水源;河北省商业联合会法人代表、常务副会长兼秘书长曹润亭,以及我市南三条市场、和平路装饰材料市场、河北省女商会、河北太和集团、河北绿野阳光集团等相关协会和市场高层80多人共同参加。

与会专家就我市商业地产和市场发展进行了主题演讲。李水源就目前石家庄市商业地产的发展现状、风险以及机遇做了详细阐述,并以数据为支撑分析了商业地产在未来10--20年的发展前景和趋势。何连海对我市商品批发市场的存在的问题进行了解读,并就此提出市场转型升级的“六转八提升”方案,得到与会商界人士的高度认同。

演讲结束后,与会专家和商界精英就目前经营管理中存在的困难和问题进行了互动和探讨。曹润亭的解答幽默精辟,互动氛围非常热烈。

此次研讨会的召开,为我市的商业地产和市场发展提供了科学的理论依据和详实的可操作模式,大家都认为受益匪浅。 ■杨旭妍

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111