日期查询:2017年06月20日

河北泰康全体干部下基层“促合规讲诚信”

为贯彻行业最新监管精神,推进公司诚信经营一号工程,6月2日下午,泰康人寿河北分公司召开了“贯彻落实监管精神暨中层干部下基层动员会”。分公司总经理室成员、各部门经理、个险系列骨干及中支代表等共计60多人现场参会。

会上,校玉静经理介绍了当前面临的监管新形势和诚信经营的重要性,并就中层干部下基层抓合规、防风险促业务工作做了布达;曹小妹副总重点对监管“1+4”文件、133号、136号等文件进行解读,要求干部下基层重点做好“诚信经营、非法集资、反洗钱”几项工作盘查;陈俊发副总强调了在做好合规和诚信工作同时要做好核心业务的督导和推动工作。

会议最后,分公司总经理夏胜斌结合总公司战略研讨会精神对河北分公司未来两至三年的发展做了展望和规划,并就当前面临的监管形势和诚信一号工程要求进行了重申,他要求全体干部认清监管大势,下基层的20多天要“讲精神、讲实干、讲支持、讲学习”,通过本次活动把诚信经营的理念带到基层。

■赵雪飞

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111