省人力资源市场月度家政大集开集--河北青年报2017年06月22日A07版:本地·民生--河北青年报电子版
日期查询:2017年06月22日

省人力资源市场月度家政大集开集

本报讯(记者张蕾)由省人社厅人才交流服务中心、中国华北家庭服务业人力资源市场共同举办的“月度家政大集”,将于2017年6月24日(本周六)在石家庄市永辉超市民心广场店东门广场 (维明南大街甲96号民心广场负一层)举办,此次家政大集将组织6家优秀家政企业携100余名优秀保姆现场与雇主面对面交流。

本次参会企业将推出各项优惠活动,现场专门设置了婴幼儿护理、烹饪等技能展示,使得各位雇主更加直观的了解家政公司服务人员的技能水平。在活动现场,部分家政企业接受免费培训报名,在“月度家政大集”报名参加家政服务员培训的城镇无业人员和农村姐妹,可参加政府补贴免费培训,免费考取初级职业资格证书。取得职业资格证书未就业的保姆可以在现场与家政企业签约,并由家政企业推荐就业机会。

温馨提醒,“月度家政大集”所有三证齐全的家政公司和服务员都在摊位内,请勿与会场内的零散家政服务员进行洽谈,以防产生纠纷后无法解决。大集服务、监督电话:0311-87102283

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布