省会4条公交线路恢复运营--河北青年报2017年06月22日A07版:本地·民生--河北青年报电子版
日期查询:2017年06月22日

省会4条公交线路恢复运营

本报讯(记者何昳)省会和平路(红军街—西三庄大街)竣工通车,今日(22日)起,5路、20路、29路、111路公交将恢复和平路段运行,提醒市民多加留意。

具体方案

1、5路由和平路恢复红军街、市庄路、泰华街、和平路运行。和平路恢复中华和平路口(北侧)、省医院(南侧)站位,红军街东侧恢复外贸小区站位,市庄路恢复北站站位。撤销临时绕行时中华大街西侧增设的中华和平路口站位,兴凯路增设的政府西院、儿童活动中心站位,水源街西侧增设的省医院站位,泰华街增设的省医院西站位,市庄路增设的北站站位。

2、20路由中华大街恢复和平路、红军街、市庄路、泰华街、和平路运行。中华大街恢复市交通运输局、中华和平路口(西侧)站位;和平路恢复中华和平路口(北侧)、省医院站位;撤销临时绕行时新华路增设的儿童活动中心、颐园宾馆站位,泰华街增设的新华区政府、省医院西站位。

3、29路由天翼路恢复西三庄大街、和平路运行。西三庄大街恢复慢城花园(西侧)、北空四站、钟旺路西口、省农科院站位,和平路北侧恢复市信访局站位。撤销临时绕行时天翼路增设的慢城花园(南侧)、联盟小区站位,友谊大街增设的水上公园、省出版传媒集团、钟家庄站位。

4、111路由西三庄大街恢复和平路运行。西三庄大街恢复慢城花园、北空四站、钟旺路西口、省农科院站位,和平路恢复市信访局、中华和平路(南侧)、省二院站位。撤销临时绕行时友谊大街增设的西翠园、水上公园、省出版传媒集团、钟家庄站位,水源街东侧增设的省医院西、合作路东口、兴凯路南侧增设的儿童活动中心、市政府西院站位,中华大街西侧增设交通运输局站位。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布