日期查询:2017年06月22日

精英少年夏令营迎来组团报名高峰

眼瞅着暑假就到了,孩子们规划好暑假生活了吗?本报精英少年成长训练营以快乐成长为主题,既能游山玩水,又能学会独立感恩,还有好玩的团队活动等你来哦!今年夏天,咱们一起奔赴张北大草原,清凉减压度暑假吧。

争当精英少年组团报名成潮流

“孩子没离开过我们,有点担心他想家,给孩子找了两个伙伴,一起去就放心多啦!”精英少年夏令营今年组团报名的特别多,家长们纷纷表示“一来孩子有个伴,二来这个夏令营比较实惠,我们都愿意让孩子锻炼锻炼。”

您还在以“孩子小、怕危险、怕想家”为借口将孩子永远捧在手心里吗?有时候想想,到底是我们离不开孩子,还是孩子离不开我们?放手吧,让孩子在挑战中欢乐成长!

活动丰富游玩学一样不少

本次的精英少年成长训练营地点放在了张北草原,这里不仅风景秀美,草原上好玩的项目更是让孩子们根本停不下来。

本次训练营特别设立了很多专业的团队活动,在草原上孩子们要完成各种任务冲关。另外一项颇具挑战的任务是定向越野,孩子们要利用地图和指南针,到访地图上所指示的各个点标。能想象到孩子一手拿着指南针、一手拿着地图找目标的样子吗?此外,骑马射箭、真人CS等活动将培养孩子团队协作、勇于挑战、善于思考等特质!

要说家长最担心的安全问题,同样也是我们十分重视的。精英少年成长训练营按年龄分组,每组配备2到3名督导老师,均为专业的青少年拓展训练老师,管理及实战方面经验丰富。跟我们一起来吧,五天四夜,让孩子在我们的护航下彻底告别“幼苗时代”,全方位发展。 ■文/刘会阳■年龄要求:6~14周岁身心健康的在校中小学生 ■营期:五天四夜■活动时间:第十二期:7月9日~13日 第十三期:7月17日~7月21日

第十四期:7月31日~8月4日 第十五期:8月8日~8月12日■活动地点:张北草原·野狐岭军事要塞■报名咨询电话:0311-87787079、18033722875刘老师(微信同号)■精英少年夏令营QQ交流群:450973877

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布