河北青年报联合云万家企业即日开启“阳光创客”精英计划行动——--对话全国500强企业 限量募集60名在校精英--河北青年报2017年06月23日A10版:本地·社会--河北青年报电子版
日期查询:2017年06月23日
河北青年报联合云万家企业即日开启“阳光创客”精英计划行动——

对话全国500强企业 限量募集60名在校精英

暑期将至,在校大学生们,你们是否决定好暑假里要做些什么?不管你的想法如何,这次千载难逢的机会绝对不容错过。为了给大学生提供一个实战创业的平台,本报特别联合500强企业隆基泰和智慧能源旗下云万家开展暑期“阳光创客”行动暨大学生精英计划招募。

既能带薪实战,又能积累工作经验,还能获得金牌营销总监实战指导,如果表现优异,还能直通企业,成为企业的员工。只要你有梦想、敢挑战,就赶紧报名参加我们的招募吧。

光伏发电前景可观市场需求大

2017年的政府工作报告首次明确提出,抓紧解决机制和技术问题,优先保障可再生能源发电上网,有效缓解弃水、弃风、弃光状况。由此可见,新能源发展开始受到国家长期重视。新能源发电逐步取代煤电将是大势所趋。而光伏发电新增装机容量和累计装机容量均为全球第一的中国,光伏发电行业异军突起,巨大的市场需求,未来发展前景十分可观。

云万家依托500强企业隆基泰和强大的资源、产业优势,借助其近10年的科研沉淀、强悍的市场运营实力及广大的客户基础,矢志成为国内乃至国际上的分布式光伏系统领跑者。为让绿色新能源能够真正走进河北老百姓的生活中,现在急需一批90后“新思想、新模式、新干法”的“阳光创客”。

新时代的“阳光创客”必须是“五懂人才”:懂行业、懂产品、懂市场、懂营销、懂服务。通过本次实战,你就能提前掌握这“五懂”,比别人提前跨出就业第一步。

本次招募60人暑期带薪去实践

“‘阳光创客’精英计划主要干哪方面的工作?”“需要具备什么特殊的专业技能吗?”有人或许会有疑问。本报记者提前探知,工作内容主要是结合云万家的营销战略,深入河北各县市区宣传国家新能源发电,让老百姓真正了解光伏发电。至于专业技能,并没特别要求,只要你有想法有勇气,敢于报名参加就可以了。

此外,本次“阳光创客”经营计划招募来的所有人员,不仅吃、住、行全管,还将在金牌营销总监的带领下带薪实践,会发放给大家创业补贴,表现突出的,除能拿到更多薪酬外,还有机会毕业后进入云万家企业工作。

据悉,本次“创客”时间从7月4日开始,至8月22日结束,“创客”对象要求是在校的男性大学生,仅限60个名额。欢迎各高校大学生就业指导中心、学生会或个人踊跃组织报名参加本次招募。

服务贴

■加入标准:有梦想、勇于挑战的在校大学生■创客时间:7月4日~8月22日为期50天■创客人数:仅限60人■岗位要求:户用光伏销售,仅限男性,工作地点在河北省■报名咨询电话:0311-83865190■扫二维码关注并回复“大学生精英计划+姓名+电话+学校”即可报名■进入微信群快速报名

■文/本报记者朱丽娟

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布