“军事、气质、成长、历练”是关键词--火蓝刀锋成为今夏最抢手夏令营--河北青年报2017年06月23日A12版:本地·活动--河北青年报电子版
日期查询:2017年06月23日
“军事、气质、成长、历练”是关键词

火蓝刀锋成为今夏最抢手夏令营

向前进,突破!向前进,突破!这就是目前火蓝刀锋军事电影夏令营报名情况的缩影!

本报火蓝刀锋军事电影夏令营已经成功举办16期,经新华网、人民网、河北电视台、河北交通电视频道持续报道,已然家喻户晓。

今年,火蓝刀锋夏令营报名人数再创新高,被业内称为省会最抢手的夏令营。

圆梦 帮孩子过足当兵瘾实现军旅梦

火蓝刀锋军事电影夏令营已经成功举办了16期,今年夏令营的地点是山东威海。小战士们“靠山吃山,靠海吃海”,身着海军陆战队作训服,在沙滩海训,到海驴岛探险,去营地里进行实际的战斗体验,真人CS大战、激光打靶、飞碟射击、奋勇向前等活动让孩子们过足当兵的瘾。另外,还设置了提篓捉蟹、篝火晚会等有趣的环节,使整个活动更加精彩、有趣、有挑战性。

很多家长给孩子报名,要帮孩子实现“军旅梦”。当兵多威武,军服帅气、敬礼整齐、持枪霸气,很多孩子就是羡慕军人的气质。没办法,去当兵年龄不到,不过先到火蓝刀锋夏令营里体验军人生活也是不错的选择。

更有甚者,家长未能实现的从军梦想,这次终于可以在孩子身上实现了。

亮点“女生特战队”巾帼不让须眉

军事夏令营可不光是为男孩子们准备的,女孩儿也需要同样的成长和历练。火蓝刀锋成功举办八期以来,涌现出很多出色的女战士,比如张子芸、于子涵、刘羽舟等人,9岁的杨雨涵还是某期的荣誉队长。

近两年,为了满足广大小小女战士的训练需求,每期火蓝刀锋都将成立专门的女生特战队。这个待遇真是让男孩子们羡慕不已。

励志 孩子为参营决心考个好成绩

临近暑假,火蓝刀锋夏令营已经成为不少中小学生的“励志动力”。

孩子们为了圆自己的“当兵梦”,很多孩子向家长表态,要用提高学习成绩作为参加夏令营的“交换条件”,要求家长为自己报名。据统计,火蓝刀锋夏令营第17期名额仅剩最后几个,第19期同样名额告急。家长可根据孩子的学习情况,合理安排孩子的暑期生活!

一个不容忽视的现实是,近几年火蓝刀锋在业内引起强烈反响,京津两地的小朋友也纷纷来赶场。为了方便大家报名,今年我们在北京、廊坊、保定、邢台等20多个地方开通了报名站,直接为当地的小朋友们办理报名手续。

特别提醒一下、火蓝刀锋第17期将于本月28日截止报名。●参营要求:7至16岁的中小学生●时间安排第17期:2017年7月6日至13日第18期:2017年7月18日至25日第19期:2017年8月1日至8日第20期:2017年8月12日至19日

中学生夏令营

考试结束 我们一起去旅行吧

“世界那么大,我想去看看!”作为中学生的家长,您的孩子一定也对您表达过这样的心声吧?高考终于结束了,我们的毕业旅行可以开始啦!“黄河入海漂流记”将用15天时间走遍15个城市,从黄河发源地到入海口,关于黄河的人文、历史、地理……从此不再只源于书本。

●参营要求:初高中学生●活动时间:2017年7月9日-7月23日●报名电话:0311-87706787                  13831180521(芳芳老师)●QQ交流群:450973877,363100398

■2017年6月23日 星期五 ■实习编辑:王明空 美编:李会

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布