日期查询:2017年06月27日

本周阵雨“客串”中南部高温重现

本报讯(记者朱丽娟通讯员郭迎春)今天(6月27日)白天,我省张家口、承德西部、保定西北部晴转多云间阴,午后到傍晚有雷阵雨或阵雨,其他地区晴间多云。今天夜间到28日,张家口、承德、保定西部、石家庄西北部晴转多云间阴有雷阵雨或阵雨,其他地区晴间多云。28日夜间到29日,中北部地区多云间阴有雷阵雨或阵雨,其他地区多云。

降水方面,周前期降水较少,北部地区张家口、承德、保定西北部等地区可能会连续出现分散性雷阵雨,外出请注意防范降水和雷电可能带来的不利影响。周末全省降水有望增多。

气温方面,周前期,各地的气温将呈稳中有升的趋势,中南部部分地区将出现35℃或以上的高温天气。周后期,副热带高压将有所北抬,我省受其外围的降水系统影响,气温将有所下降。

未来三天,气温缓慢回升,中南部的部分地区高温将重现,天气炎热,外出游玩注意防暑。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布