日期查询:2017年06月27日

灵寿职教中心建三位一体教育网络

本报讯(记者蔡丽通讯员卢玲艳靳艳霞)灵寿县职教中心作为石家庄市文明单位、河北省青少年素质教育研究会理事单位、全国青少年道德培养实验基地、道德文化建设先进单位、石家庄市4A级心理健康教育特色学校、文明校园、文明礼仪教育示范校,针对现阶段中等职业教育中,学生品德素质参差不齐、纪律性差等影响其学习和发展的情况,职教中心坚持德育工作与技能教育并重,在不断推进德育工作的同时,重视心理健康教育与家校共建,使三者形成教育合力,努力把学生培养成才。

2016年10月27日,学校举行了为期四天的“家长课堂”大型公益活动,全程由108名师生负责引导、会务、安保、卫生、餐饮、表演等各项工作,受到了2000多名家长的广泛好评。

为形成教育合力,灵寿县职教中心还积极利用校讯通、教师家访、大型家长会三种主要方式建立了学校、家庭、社会三位一体的教育网络,使学生在多方面的引导与呵护之下,成长为技术精英,栋梁之才。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布