日期查询:2017年06月27日
富强小学

第六届全国全民健身操舞大赛获特等奖

本报讯(记者李萌通讯员宋丽芳)6月24、25日,2017年第六届全国全民健身操舞大赛河北赛区比赛在河北师范大学体育馆举行,石家庄市富强小学啦啦操队参加了此次比赛。伴着动感十足的音乐,小队员们动作整齐利落,热情洋溢,最终以三个特等奖优异成绩完美收官!

比赛中,参赛小选手们一个个精神抖擞,身姿挺拔优美,让大家领略了啦啦操的魅力。

近日,草场街小学举行“戏曲进校园活动”。欣赏国粹艺术,弘扬传统文化。

■通讯员/申彦冰

毕业季来临,石家庄市红星小学六四班的孩子们举行了以“包容乃大,笑对未来”为主题的包包子活动,旨在为了让即将走出小学校门的孩子们对未来笑颜相迎充满信心,也祝愿即将毕业的六年级孩子能拥有包子的特性皮薄馅大有内涵,圆润静默懂生活,蒸蒸日上乐开怀……

■通讯员/张园

6月24日,由河北师范大学·河北国际事务咨询服务中心主办,中国银行石家庄管理部协办的“2017河北国际教育展”,在河北师范大学新校区举行。此次展会共有来自美、英、加、澳等近20个国家的近百所世界名校参展,国外院校在现场进行了专场入学资格、奖学金额度测试等活动,200多名学生踊跃参与。 ■文/本报记者李萌

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布