河北省青年新闻工作者协会第三次会员代表大会召开——--省青年新闻工作者协会新一届理事会产生--河北青年报2017年06月28日A02版:重要消息--河北青年报电子版
日期查询:2017年06月28日
河北省青年新闻工作者协会第三次会员代表大会召开——

省青年新闻工作者协会新一届理事会产生

本报讯(记者彭丽晗)27日上午,河北省青年新闻工作者协会第三次会员代表大会在石家庄召开。来自全省新闻战线的140多名青年新闻工作者代表参加会议。团省委副书记郭旭涛同志出席会议,并为新当选的会长颁发证书、合影留念。

会议第一阶段,邀请省委党校政策法律教研部主任、河北法治环境研究与咨询中心主任哈伯先教授,围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的理论基础和现实挑战、逻辑体系和基本特征、初步实践和阶段成果,为会员代表进行了授课。

第二阶段的全体会议,在嘹亮的国歌声中拉开序幕。首先审议通过了协会工作报告,全面总结回顾协会近年来工作情况,认真分析当前青年新闻工作者面临的机遇和挑战,明确提出今后协会建设发展的光荣职责和主要任务。随后,承德市互联网团工委书记、承德976交通文艺广播总监张强,河北青年报社融媒体中心帮办部主任蔡丽做了发言。

大会选举产生河北省青年新闻工作者协会第三届理事会。三届一次理事会议选举产生常务理事和会长、副会长、秘书长。中国青年报河北记者站站长樊江涛当选河北省青年新闻工作者协会新一届会长,苏励、王永全、闫锐、贾江伟、李晋当选副会长,马玉千当选秘书长。

河北省青年新闻工作者协会是共青团河北省委主管、全省新闻界优秀青年代表组成的社会团体,现有会员143名,其中理事64名,常务理事24名。

■摄/本报记者崔靖

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布