日期查询:2017年06月28日

本报今天上午有律师接热线活动

如有法律问题,可拨0311-83830000进行咨询

本报讯(记者王慧丽)6月28日9时~11时,本报与石家庄市司法局、12348司法行政热线联合成立的“百人法律服务团”将举行第253期接听读者热线活动。燕赵遗嘱库财富传承律师联盟成员康伟律师、刘翠律师将做客本期活动,并为读者在线答疑。

燕赵财富传承律师团由专业的遗产继承和婚姻家庭律师组成,团队律师拥有丰富的家事法律服务实践经验。既可以通过前期的制度设计,保障家庭财富的安全和传承;遇到纠纷,又具备通过诉讼手段,化解矛盾的实战能力。康伟律师擅长处理婚姻家庭、遗产继承、债权债务等案件,刘翠律师擅长分家析产、遗产继承、婚姻家庭等领域的案件研究及办理。

如果您有相关法律困惑,或有其他方面的法律问题,活动期间可拨打河青民生热线0311-83830000咨询。

法律支持

河北盈华律师事务所王亚琼律师:13931133609北京盈科(石家庄)律师事务所郭彦卫律师:13230151428

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布