日期查询:2017年06月28日

今年首批保障房开始办理入住

6月29日集中办理 超过7月10日未办视为放弃

本报讯(记者解保童通讯员姜化礼)

2017年省会首批配租的公共保障房公示期结束,其中21个小区定于6月29日集中办理入住。其余小区将在达到入住条件后办理入住。各区住房保障部门在27~28日将《配租通知单》发放到保障家庭。

服务贴

■办理时间:6月29日上午:8:30~12:00 下午2:00~5:00   

■办理地点:按照《配租通知单》载明的地点前往办理,保障家庭如有疑问可以与小区联系咨询。

■租金缴纳:统一收取2017年7~9月份的保障房租金;其他费用按照相关行业标准执行,详见《配租通知单》。请准备充足现金,据实结算。

■特别提醒:未在规定时间办理入住手续的,务必在7月10日前补办完毕,7月10日后仍未办理入住的视同自动放弃,自动放弃的家庭两年内不得申请实物配租。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111