省会长安区交警大队开展卡口行动--河北青年报2017年06月28日A11版:本地·社会--河北青年报电子版
日期查询:2017年06月28日

省会长安区交警大队开展卡口行动

本报讯(实习记者杜梦媛)为保障省会长安区内的行车安全,长安区交警大队昨日(27日)上午在辖区范围内针对违法车牌、过期车牌、车牌放置不规范等车辆牌照问题,开展了卡口行动,共查处32辆逾期未年检车辆。

27日9时24分许,交警拦下一辆前车盖经过改装的轿车,车主称贴车模的人告诉他车辆改装30%以内是合法的。交警则表示,法律中并无此项条例,按照相关规定,车主应被扣除200元以上500元以下罚款,扣2分。

10时28分许,长安区交警大队发现了一本疑似造假的驾驶证,该驾驶证上的字体、字号与正常驾驶证有明显的区别。交警立即将持证人控制,通过内部系统进行核实后,发现该驾驶证确为假证件。交警称,办理假证涉嫌违法,持证人有可能需要承担刑事责任。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布