日期查询:2017年06月28日

省会联邦实验学校国际化特色受青睐

中考刚过去,河北的广大莘莘学子都在甄选自己心仪的高中。在等待出分的时间段,考生需要对心仪的学校增进了解。

2017年6月25日省会西部的联邦实验学校在东校区举办高中部和国际部说明会,为众多中考学子提供择校指导,留学顾问张老师及佛罗伦萨美术学院大师Michela Bottoni女士为学子们提供了详尽了说明。

下午14:00,国际部资深留学顾问张老师为到场学生和家长做了全面深入地讲解分析,从学校全面的人才培养模式,到国际部特色课程,以及以学业规划为导向的国际班人才培养方案。到场学生和家长认真聆听,均表示收获满满。通过此次讲座家长们对于升学途径、政策越来越明晰,对于联邦实验学校也有了非常深入的了解,孩子们的目标也越来越明朗,对学校的国际化教育也越来越有信心。

说明会第二个环节是由佛罗伦萨美术学院艺术大师Michela Bottoni女士为学生和家长做关于意大利免学费教育的说明及艺术特色课程。佛罗伦萨美术学院是艺术类院校全球领先的美术学院,在全世界享有盛誉。

许多家长瞄准了该校的特色国际班,想要报考中美、中澳或中意国际班,在高中阶段让孩子接受全面的素质教授,提升语言,高三毕业后就可由学校直接办理到合作院校出国留学。到意大利留学免学费这一点也吸引了许多家长,这让一般的工薪家庭出国留学变得触手可及。■文/培文

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布