日期查询:2017年06月28日

出国避暑咱选俄罗斯!

8天时间深度游即将出发

暑假时光即将正式开启,很多家长也开始寻找既适合避暑,又适合带着孩子增长见识的目的地。上周,不少读者选择了我们的青海游和呼伦贝尔草原游的线路,同时还有一部分读者咨询时表达了想带孩子出国走走的愿望。

为了满足大家的需求,从本周开始,我们推出“俄罗斯8天深度游”国际避暑线路,7月正式发团。想要了解的话,接着往下仔细看吧!

为什么选俄罗斯?

说起选择俄罗斯这个目的地,工作人员可是费了一番心思的。

每年的5月到10月是俄罗斯的最佳旅游时间。这段时间内俄罗斯气候宜人、清凉舒爽,是不错的度假胜地。而暑期相对我们这样酷热的天气来说,俄罗斯的凉爽又显得尤为舒适,是避暑的绝佳之选。

除了温度的“诱惑”外,实际上这段时间也是能全方位游览俄罗斯的最佳时间。据了解,俄罗斯不少景点的开放时间也是5到10月,而错过了这一时间段,进入大雪纷飞的冬季,就会对游人关闭。

还有,相对于很多欧洲游的线路,俄罗斯是最实惠的。

最后一点很重要,就是对于中国内地持因私护照的居民来说,俄罗斯是免签的国家,想走就走,非常方便。

有哪些美景可看?

说了那么多,大家肯定最关心8天时间都能游览哪些地方,对此,工作人员特别把精华部分拎出来给大家详细介绍。

世界最大的喷泉园林——夏宫花园。据了解,夏宫花园是彼得大帝邀请了来自法国和意大利的优秀建筑师、工匠,用了10年时间建造。夏宫所蕴含的欧洲风情和奢华装潢,让它获得了“俄罗斯的凡尔赛宫”的美誉,二战后,还被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》。其实,夏宫最出名的还不是奢华气派的建筑风格,而是喷泉,在下花园就有200多个喷泉。夏天到夏宫旅游本身就是一种享受,在这个以喷泉闻名于世的皇家花园里,你会感觉有点美得不真实。

世界四大教堂之一的圣伊萨基耶夫大教堂。

这座教堂造型雄伟壮观,建筑地基深达10米,外部共有112根整块的深玫瑰色和斑环花岗岩圆柱,其中四面48根廊柱每个高17米,直径2米,重达114吨,作为教堂的廊柱是全世界最大的。

欧洲最大的湖泊——拉托加湖。拉托加湖约有岛屿660座。1937年建有环湖的新拉托加运河,使其成为沟通波罗的海与伏尔加河的重要航道。拉托加湖湖水清澈、湖面平静,湖边是长长的白沙滩和茂密的白桦林,寂静美丽。

欧洲最长的河流——伏尔加河。这条河被俄罗斯人称为“母亲河”,是游客不能错过的经典之一。夏季畅游伏尔加河不仅能欣赏到两岸旖旎的自然风光,还能在途经的秀丽风景中,深入了解俄罗斯的历史文化,体验俄罗斯式的生活风情。

革命圣地红场及周边景点。位于莫斯科市中心的红场面积9.1万平方米,地面全部由条石铺成,显得古老而神圣,古俄语意为“美丽的广场”,这里原是前苏联重要节日举行群众集会和阅兵的地方。在红场外可以观无名英雄纪念碑、瓦西里大教堂、亚历山大花园,参观俄罗斯最大的百货公司古姆商场以及列宁墓、克里姆林宫。

原俄国沙皇的皇宫——冬宫。冬宫音译艾尔米塔什博物馆,与伦敦的大英博物馆、巴黎的卢浮宫、纽约的大都会艺术博物馆一起,称为世界四大博物馆。冬宫共有各类文物270万件,值得一提的是,世界留传至今的达芬奇的油画总计不过十幅,《戴花的圣母》和《圣母丽达》就陈列在这里。

除此之外,还有彼得堡罗要塞、滴血大教堂、瓦西里岛古港口灯塔、十二月党人广场、尤里耶夫修道院等等著名的景点。

有什么注意事项?

既然是出国旅游,肯定就有一些和在我们国内不同的注意事项,在此工作人员也特别做出提醒。

游客不能脱团单独行动。一来国家旅游局有相关规定明确要求,游客在旅游中途一律不允许脱团;二来,毕竟出门在外,当地的语言、交通甚至治安情况大家都不熟悉,为了人身安全,也必须随团活动。建议若有亲朋好友的相聚,最好安排在每天的团体活动结束后,在酒店小聚,或安排在自由活动时间。

报名费用中包含往返机票、食宿、境外旅游巴士、俄罗斯境外意外治疗险,以及行程中所列景点首道门票。如果需要添加自费项目,可提前和工作人员沟通、选择。

■文/本报记者刘洁

■报名电话:83865110;83865169;13333386320;13582148216

■报名地点:友谊北大街330-4号河北青年报社一楼

■QQ群:257102576(河北去哪玩3群)

■也可扫描二维码,关注我们的微信“河北去哪玩”,回复“俄罗斯+姓名+电话”即可

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布