日期查询:2017年06月28日

江淮瑞风S7河北上市

6月24日,江淮汽车全新中高端SUV瑞风S7在河北正式上市,售价9.78~17.38万。新车有大五座和七座可选,1358L的后备箱、22处储物空间,能满足更多储物、运载需求。

新车装备了HUD抬头显示、360°全景影像、智能语音交互、自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降、LDW车道偏移示警系统、BSD盲点监测系统、ESS紧急制动提醒、AEB自动紧急刹车系统等智能系统,安全性更好。该车风阻系数仅0.346,车内静音效果好,配合高音质哈曼音响,堪比移动的豪华剧院。

■文/培文

新骏派D60石家庄上市

6月25日,新骏派D60石家庄站上市发布会举办。作为“骏驰计划”新品矩阵的首发车型,新骏派D60搭载1.5L和1.8L两种动力,共5款车型,售价区间为5.69~8.99万元。新骏派D60凭借其高颜值、强动力、超安全,为年轻消费者打造出了一款都市动感SUV。

骏派D60在C-NCAP五星碰撞试验中,获得SUV史上的最高分59.6分。新车配备了十位一体智能主动安全配置,而且为全系标配了ESP车身电子稳定系统。同时,全系还标配了日间行车灯及行李架,提高了整车的实用性。 ■文/培文

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111