日期查询:2017年06月29日

省会长安区交警清理僵尸车

为保障省会的路面整洁和市民的行车安全,从6月28日开始,各辖区交警大队在市区内开展为期一周的“僵尸车”清理活动。

昨日(28日)上午,长安区交警大队在其辖区范围内针对已掌握的信息,对路边“僵尸车”展开了清理工作,共清理了十余辆“僵尸车”。

10时30分许,记者跟随长安区交警大队来到了体育大街丰收路口,发现一辆“僵尸车”旁边放置着一个冰箱,里面摆放着多箱牛奶和方便面等商品;另一辆“僵尸车”则是一个烧饼摊。经询问得知,这两辆“僵尸车”都是租用的,租金每月1500元。

随行交警告知商户,“僵尸车”不允许停靠在路边,更不允许租用其作为摊位。长安区交警大队赵烨表示,“僵尸车”的存在既影响市容,又占用公共资源,应及时进行清理。市民如发现“僵尸车”可向所在辖区的交警大队反映情况。

■文并摄/本报实习记者杜梦媛

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111