日期查询:2017年06月29日
首架“乐享河北”号航班起航——

暑期打飞的好消息不断

部分热点城市航班加密、特价票50元起

近日,一架身着“京畿福地乐享河北”涂装的全新波音737-800飞机正式入驻石家庄机场,并于6月20日首飞石家庄-承德航线。

这是河北航空入列的第20架飞机,也是河北省旅游委与航空部门合作的第一架“乐享河北”号旅游航班。同时,记者了解到,暑期春秋航空将在省会新增加密部分旅游热点城市航班。

“乐享河北”号展示旅游元素

据了解,这架全新的飞机机身“京畿福地乐享河北”的特色喷绘以及数字“20”的字样,红、黄、蓝、绿、黑颜色的运用相得益彰,“京畿福地乐享河北”格外显眼。河北省旅游委为这架飞机颁发了“河北旅游空中推广中心”标牌,并为飞机机组人员颁发了“河北旅游空中使者”证书。

河北省旅游委将与河北航空公司合作,对新飞机的机舱内部进行全面的旅游化装饰,包括在座椅头枕、小桌板等处印制、张贴河北旅游形象标识,在飞机上摆放河北旅游宣传品、播放河北旅游宣传片。

作为河北旅游空中推广中心,旅游部门还将对机组人员进行河北旅游知识培训,飞行途中空乘人员还将进行河北旅游资源和精品线路的推介,为旅客提供旅游咨询服务,推介河北当季旅游精品,让更多旅客加深对河北旅游的了解和关注。

省会到张家口推50元特价票

对于想乘飞机出门旅游的市民来说,上面仅仅是出行的好消息之一。据记者了解,7月1日起,春秋航空将在省会新增加密部分旅游热点城市航班。

其中,新增石家庄-南京航线,天天班,机票最低310元起。石家庄-南京07:55起飞,南京-石家庄10:40起飞;石家庄-扬州航班,班期周246,机票最低220元起;石家庄-乌鲁木齐航线,班期周246,机票最低1330元起;石家庄-兰州航班加密为天天班,机票最低430元起。

此外,春秋航空还在部分航线投放了最低票价仅50元的暑运特价机票。其中,石家庄-张家口航线票价50元起、石家庄-台北航线票价400元起、石家庄-香港航线票价400元起、石家庄-普吉岛航线票价最低1050元起、石家庄-名古屋航线票价最低299元起。

■文/本报记者何昳■供图/通讯员张红昱

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111