日期查询:2017年06月29日

石家庄旅发大会口号、吉祥物获奖作品公布

本报讯(记者张明昊)23日,“首届石家庄旅游产业发展大会主题口号、形象标识(Lo-go)、吉祥物征集活动”获奖作品首次公示。

2017年5月9日,活动面向全社会公开征集创意作品。在为期23天的活动征集期内,共收到1000多位网友、数十个专业设计机构及团体的投稿作品,覆盖包括河北、北京、天津、四川、河南、福建、广东、黑龙江、湖南、陕西等全国20多个省、市、自治区。其中,征集所得主题宣传口号5185条,形象标识(Logo)设计方案80套,吉祥物设计方案17组。根据评选规则,经专家评审,最终确定了各项征集内容的奖项获得者,并于6月23日起进行公示。

记者了解到,公示作品中,首届石家庄市旅发大会宣传口号一等奖为“红色西柏坡,多彩石家庄”。 ■供图/石家庄市旅游委

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111