日期查询:2017年06月30日

这名男子谁认识警方悬赏1万元征集线索

他已尾随抢劫多名市民

6月22日,“@石家庄网警巡查执法”发布协查通报,称石家庄市发生多起尾随银行取款群众抢夺的刑事案件。

经石家庄市公安局长安分局视频侦查,犯罪嫌疑人为青年男性,体态微胖、中长发,驾驶踏板电动“电摩”车,进行尾随抢夺作案。“@石家庄网警巡查执法”还公布了嫌疑人视频截图。

记者注意到,此条微博还被“@石家庄头条号”“@石家庄微博荟萃”“@大石家庄”等微博号以及澎湃新闻网、汉网、腾讯网、新浪网转载。

记者了解到,针对此事,6月21日,石家庄市公安局长安分局已经发布了《协查通报》,希望各地公安机关、保卫部门及治安志愿者对嫌疑人影像进行辨认,并提供线索。

警方对提供有力线索或协助抓获嫌疑人的,奖励人民币1万元。同时警方敦促犯罪嫌疑人尽快到公安机关投案自首,争取宽大处理。

■文/河北青年报帮办实习记者路耀宗

如果您认识照片上的男子,或者掌握相关线索,请尽快与曲警官(电话:13933079890)吕警官(电话:13930188918)联系。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布