日期查询:2017年06月30日

只因“瞅了一眼”两男子无辜遭殴

本报讯(实习记者张曲波通讯员毛志鹏)27日晚间,一段由路人拍摄的殴打他人的视频在微信朋友圈中流传,引发了网友的广泛关注。记者了解到案件起因竟是受害人“多瞅了一眼”。

27日21时25分,衡水枣强县公安局接到报案称,县城沿渠公园处有人打架。城关派出所民警迅速赶赴现场,民警到达现场后看到,受害人孙某在躺在地上,其他涉案人员均已离开。办案民警对现场进行了控制,并协助120将孙某送医接受治疗。

经调查,民警了解到,27日21时许,王某(15岁)、杨某亮(16岁)、郑某涛(16岁)在县城新开街一烧烤店内喝完酒准备离开时,遇到了刘某和屈某二人,王某便与刘某在街上大声说笑。受害人孙某与朋友刘某利此时正好从旁边路过,孙某便瞅了王某一眼,王某因此心生不悦。

待孙某与朋友刘某利从附近的“2元店”购物出来时,王某伙同杨某亮、郑某涛对两人进行了殴打。在朋友劝架未果的情况下,王某和杨某亮又分别用砖头砸中了孙某的头部和后背。

记者从枣强县公安局了解到,杨某亮和郑某涛已被刑事拘留,王某因不满16周岁,经警方教育后已经回家。目前该案正在进一步审理中。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布