河北高铁上消费可以刷支付宝啦--河北青年报2017年06月30日A10版:本地·社会--河北青年报电子版
日期查询:2017年06月30日

河北高铁上消费可以刷支付宝啦

本报讯(记者朱丽娟)昨日(29日)上午,在石家庄开往上海的G2811次列车上,石家庄客运段殷志刚副段长与阿里巴巴集团支付宝口碑河北省区域总经理王涛共同启动了“新铁路新服务,智慧旅程轻松支付”的面对面支付消费服务。

旅客刷支付宝有机会获得最高1999元豪华礼包,同时还有口碑“吃喝玩乐”四宝乘务员为旅客送神秘礼物。

本次活动不止列车上有福利,下一步支付宝口碑还将把石家庄吃货美食福利地图送上高铁,让乘客抵达石家庄站后,也能享受到石家庄本地的美食优惠。

据悉,石家庄客运段联合支付宝口碑推出的这几项消费优惠活动将持续进行3天,乘坐石家庄客运段值乘的80多个高铁车次的旅客均可享受到优惠活动,其中“买单随机立减”活动将持续整整2个月。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布