李大钊档案文献展昨在省博开幕--河北青年报2017年06月30日A14版:文化体育--河北青年报电子版
日期查询:2017年06月30日

李大钊档案文献展昨在省博开幕

本报讯(记者赵丽肖)由河北省档案局主办的《铁肩担道义——中国共产党主要创始人之一李大钊档案文献展》,于6月29日在河北博物院开展。

展览分为六部分: 一、矢志救国,寻求民族解放之路;二、首传马列,创建中国共产党;三、肩负重任,促成革命统一战线;四、殚精瘁力,领导北方革命运动;五、坚守信仰,献身人民解放事业;六、不忘初心,继续前进。

展览通过180余幅照片、近100余件珍贵档案文献资料,生动全面地展示了李大钊同志为实现共产主义理想,英勇奋斗波澜壮阔的一生。希望以此进一步激发全省广大党员干部和群众的爱党爱国热情,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

展览将于8月27日结束。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布