省会明月艺术馆周六起有书法展--河北青年报2017年06月30日A14版:文化体育--河北青年报电子版
日期查询:2017年06月30日

省会明月艺术馆周六起有书法展

本报讯(记者刘军)为弘扬中国传统文化,7月1日起,省会明月艺术馆将举办“清风徐来”书法作品展。

据悉,此次书法展,作者主要为李亚光、赵万科、王世忠、刘同合、郝永克、车飞六位书家,为筹备此次书法展,每位书家精心选出了十余幅作品,共计六十余幅,作品可以充分展现各位书法家的才情智慧和艺术风格。

此次参展的六位书法家,皆为书法界的知名人士。其中,曾获“二十一世纪杰出艺术家”称号的李亚光,现为中国书画学会副主席,其书作为海内外多家艺术馆收藏。车飞的作品则曾连续三届入展全国硬笔书法展,并勒石于嶂石岩碑林、黄河玉园碑林。而赵万科、王世忠、刘同合、郝永克等人的作品,也都多次在国内各级书展中获奖,在业界有着广泛的好评。

本次展览时间为7月1日~10日,为期10天,观众可免费观展。

展览地址:裕华西路师范街交口明月家具大厦六楼明月艺术馆

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布