日期查询:2017年12月06日

崇礼公路项目部冒雪建设冬奥辅助项目

为确保圆满完成2022年冬奥会张家口区域交通规划中外围区辅助项目——崇礼城区至红旗营公路项目,中铁四局一公司崇礼公路项目部的全体员工近日在气温零下十九摄氏度的天气里,冒雪坚持在施工一线。

据了解,该公路项目等级为二级公路,双向四车道,设计速度60Km/h,路线全长8.781km。全线共设隧道2座,项目工期26个月。

由于此项目涉及隧道、桥梁、涵洞等施工内容,山区地质复杂,为确保圆满完成任务,该项目部在极端天气下不畏风雪严寒,积极抢占有效时间节点,一个月内完成驻地建设。同时,崇礼公路项目部还组织人员从实际出发推进任务,确定隧道进口前期施工方案、确保在极寒天气下临建施工质量等,提前为来年施工大干做好部署。

■文/本报记者朱冬笑通讯员刘少学宋冲冲张秋霞

■供图/中铁四局一公司崇礼公路项目部

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布