日期查询:2017年12月06日

《钱从哪里来》

作者:王立新李为为

出版社:华夏出版社

这是一本讲营销的本质与未来的学术著作,但内容就跟它的名字一样,直白,通俗,接地气,是作者多年在市场实践中赚钱心得的总结,也是他二十多年来为北京邮电大学工商管理硕士开设的《营销策划》课程的浓缩。简介里还特别贴心地指出,需要重点阅读的是第二、九、三章。第二章“值吗”,讲营销的本质是如何经营人的“价值感知”,这是本书的灵魂。第九章“自时代”,讲如何顺应趋势迎接第三个文明颠覆的未来,是本书的独特远见。第三章讲思维,是高级的方法论。参悟了这本书,你就可以坦坦荡荡、明明白白地赚钱。

很多人没有正确的金钱观,一边错误地觉得谈钱是低级的,一边在心里极其崇拜金钱。不少社会问题,都跟这种金钱观有或多或少的关系,王立新不仅把深刻的商学、管理学知识用通俗的方式变成一种有娱乐感的艺术,让人嗨皮着学会赚钱,还希望大家在学习赚钱的过程中,能看见人性的欢乐与痛苦的挣扎。因为人一旦不能成为金钱的主人,必然会成为金钱的奴隶。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111