日期查询:2017年12月06日

省会举办法制宣传日活动

本报讯(记者陈雪通讯员王雪静姚殷)12月4日,在中国第三个国家宪法日和第十二个全国法制宣传日到来之际,石家庄市卫生监督局组织医疗卫生监督、卫生应急8名卫生监督执法人员,联合省卫生计生委综合执法监督局、市疾控中心相关工作人员,走进我市法制公园——西清公园大广场,与公安、消防、工商、食药监等各行政执法部门一起,开展了“12.4”法制宣传日活动。

宣传活动现场,拱门周围彩旗飘扬,广场两侧设立了法制宣传咨询台,摆放着各类宣传展板;着装整齐的卫生监督执法人员向来往群众发放《打击非法医疗美容》、《食品安全标准》等宣传册、海报、宣传折页共计4000份,悉心解答群众提出的每一个卫生法律法规咨询。广场设立的led大屏幕循环播放石家庄市卫生监督局自制的微电影《借我一双慧眼》、《游泳场所卫生安全公益广告》,吸引了众多市民驻足观看。下阶段,市卫生监督局还将借势开展卫生法律知识“进社区”、“进校园”、“进企业”等宣传活动,进一步弘扬法治精神,推进法制宣传教育,为社会和谐营造良好的法治环境。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布