日期查询:2017年12月07日

造雪近2万平方米渤海新区打造冰雪主题乐园

为助力筹办2022年冬季奥运会,进一步丰富百姓冬季体育文化生活,乘借渤海新区打造全域旅游示范区的热潮,中捷盛泰集团正式启动2017年冰雪嘉年华项目。

据了解,盛泰冰雪嘉年华是渤海新区范围内的第一个冰雪主题乐园。该项目共计造雪面积近2万平米,可同时容纳游客3000人,为了保证游客安全,场地内配备了细致的雪道防护器具和完善的救护设施。

■开放日期:初定为2017年12月22日至2018年02月28日,每日9:00至17:00。

■活动内容:雪地飞碟、雪地越野摩托车、雪地坦克、冰雪大转盘、雪地悠波球、狗拉雪橇、马拉雪橇、自由嬉雪区和真人CS对战区等近20项冰雪娱乐项目,同时,还将陆续推出雪地灯光节、雪地侏罗纪公园、新春民俗庙会、浪漫情人节及元宵喜乐会等系列活动。 ■文/本报记者张明昊

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111