日期查询:2017年12月08日

我省3市入选首批装配式建筑示范城市

本报讯(记者张蕾)近日,住建部公布了第一批装配式建筑示范城市名单和第一批装配式建筑产业基地名单。石家庄市、唐山市和邯郸市入选第一批装配式建筑示范城市,13个企业入选第一批装配式建筑产业基地。

入选第一批装配式建筑产业基地的企业分别是:大元建业集团股份有限公司、河北合创建筑节能科技有限责任公司、河北建设集团股份有限公司、河北建筑设计研究院有限责任公司、河北省建筑科学研究院、河北新大地机电制造有限公司、河北雪龙机械制造有限公司、惠达卫浴股份有限公司、金环建设集团邯郸有限公司、秦皇岛阿尔法工业园开发有限公司、任丘市永基建筑安装工程有限公司、唐山冀东发展集成房屋有限公司、远建工业化住宅集成科技有限公司。

住建部要求,各装配式建筑示范城市和产业基地要按照有关规定扎实推进装配式建筑各项工作,及时探索总结一批可复制、可推广的装配式建筑发展经验,切实发挥示范引领和产业支撑作用。住建部将对装配式建筑示范城市和产业基地实施动态管理,定期评估,不合格的将撤销认定。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布