日期查询:2017年12月11日

“健康河北欢乐冰雪”活动开启

本届活动项目种类、参与人群、覆盖范围等均超往届

本报讯(记者耿硕)12月9日,“健康河北欢乐冰雪”2017-2018河北省雪季系列活动在保定狼牙山滑雪场启动。

据悉,雪季系列活动的部分已于11月进行。启动仪式后,其他活动将密集开展。根据计划,“健康河北 欢乐冰雪”2017-2018河北省雪季系列活动共有217项,内容包括竞技冰雪赛事、区域性冰雪活动、大众体验活动、传统特色类冰雪活动、青少年冰雪普及活动、冰雪普及人才队伍培育活动、冰雪与相关业态融合发展活动等七大系列。

本届系列活动,在前期组织开展的欢乐冰雪、四季冰雪等大众冰雪品牌系列活动的基础上,进行了诸多有益探索和创新,进一步突出参与体验性、表演观赏性、青少年普及性、科学指导性,活动规模、项目种类、参与人群、覆盖范围等均超往届。

■摄/本报记者耿硕

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布