省会成立天然气保供应急调度指挥中心 24小时值班——--市内用气需求有问题可打电话反映--河北青年报2017年12月12日A5版:本地·民生--河北青年报官方电子版
日期查询:2017年12月12日
省会成立天然气保供应急调度指挥中心 24小时值班——

市内用气需求有问题可打电话反映

本报讯(记者黄亮)在河北省发改委启动天然气迎峰度冬二级预警以来,河北省内各地陆续进入保供状态。

日前,记者从石家庄市发改委能源装备和综合管理处了解到,根据《河北省发展和改革委员会关于全面落实采暖季天然气保供有关工作的紧急通知》(冀发改传〔2017〕19号)要求,石家庄市政府已成立全市天然气保供应急调度指挥中心,市天然气保供应急调度指挥中心设在市发改委。

为加强信息沟通,及时了解市内居民、企业的用气需求,该保供应急调度指挥中心特设24小时值班制度。

24小时值班电话

工作日时间:9:00~17:00,0311-86688420

                        17:00~次日9:00,0311-86688313

节假日全天:0311-86688313

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布