石家庄城乡居民医保可微信缴费啦--河北青年报2017年12月12日A5版:本地·民生--河北青年报官方电子版
日期查询:2017年12月12日

石家庄城乡居民医保可微信缴费啦

搜索“河北银行”公众号并关注,然后按流程操作即可

本报讯(记者张蕾)近日,石家庄市医保中心发布消息,为更加方便广大城乡居民缴纳医保费,在原手机银行、个人网银、自助多媒体机、ATM机、柜台缴费的基础上,现开通了微信银行缴费功能,缴费方式更多样、更灵活。

2018年城乡居民基本医疗保险参保缴费至2017年12月25日截止。河北银行是石家庄市城乡居民医保缴费的唯一指定银行。

特别提醒,通过上述自助渠道缴费,如有需要,一个月内可凭缴费流水号到自助多媒体机打印发票凭证,您可避开高峰期到河北银行大堂打印发票。

服务贴

微信缴费方式

打开微信,搜索“河北银行”公众号并关注,然后按照公众号内“微信缴纳城乡居民医保流程”操作即可。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布