--河北青年报2017年12月12日A6版:本地·教育--河北青年报官方电子版
日期查询:2017年12月12日

采访鞠萍河青小记者获认同

本报讯(记者陈庆威)日前,“智慧父母幸福家庭”大型家庭教育公益论坛在石家庄大剧院隆重举行。央视著名节目主持人——鞠萍姐姐跟数百名家长分享了她的教育故事和理念。尤其值得一提的是,河青小记者在现场采访了鞠萍姐姐,并获得了她的高度认同。

有小记者提问说怎样才能写好一篇新闻稿件。鞠萍表示,小记者写稿件的时候不能写得文绉绉的,还是尽量用大家听得更舒服的生活化的语言。面对河青小记者的采访“轰炸”,鞠萍在采访结束后称赞了孩子们的表现,她还表示,家长应该鼓励孩子们多参加小记者活动,这对他们是很好的社会实践锻炼。

本次活动由石家庄市教育局、石家庄市文广新局主办,花开时代家长俱乐部、润德万科翡翠公园承办。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布