“衡水一民警与歹徒搏斗时牺牲”追踪——--杀害民警的凶手已被批捕--河北青年报2017年12月12日A8版:本地·社会--河北青年报官方电子版
日期查询:2017年12月12日
“衡水一民警与歹徒搏斗时牺牲”追踪——

杀害民警的凶手已被批捕

本报讯(记者赵赛)昨日(12月11日),记者从衡水市公安局了解到,日前杀害民警常群勇的凶手已被检查机关批准逮捕。

12月9日,衡水市冀州区刑警大队民警常群勇在抓捕命案逃犯时,被嫌疑人用随身携带的匕首刺中心脏,经抢救无效,于12时10分许牺牲(本报12月11日报道)。

牺牲民警常群勇生于1987年1月,中共党员,2009年7月加入中国共产党,2012年8月参加公安工作,双亲尚在,幼儿刚满一周半。参加公安工作五年来,常群勇一直工作在刑侦工作一线,参与处理各类案件80余起,打击处理犯罪嫌疑人100余人,为维护社会治安做出了突出贡献。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布