保定一车辆违章252条被扣留--河北青年报2017年12月12日A8版:本地·社会--河北青年报官方电子版
日期查询:2017年12月12日

保定一车辆违章252条被扣留

本报讯(记者赵赛)

违章252条、记分456分、罚款25300元……近日,保定涞源交警查到一辆“逆天”车辆,除了违章众多,该车还使用了其他车辆的检验合格标志,目前已被扣留。

12月7日10时36分许,保定涞源交警缉查布控系统预警一辆未年检的白色五菱宏光车辆。该车车牌号为冀F18***,大队指挥中心的工作人员赶紧通过对讲机通知城区中队执勤民警进行拦截。

执勤民警随后在百泉路与沙河大街交口将该车拦截,拦截车辆后发现,民警发现该车已经粘贴检验合格标志。但经过进一步核实,民警发现该车使用了其他车辆的检验合格标志。在对车辆信息核查过程中,民警又发现该车违法条数高达252条,违法记分456分,违章金额25300元。

之后,民警对驾驶人开具强制措施凭证,对车辆予以扣留,对驾驶员处以罚款2000元,并责令当事人对车辆违章予以处理消除。

■供图/涞源交警

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布